ポール・ゴーギャンクルーズの大人旅を検索するなら日本旅行におまかせ
- キャビンのご案内
- 船内設備・アクティビティ
- 船舶基本データとデッキプラン
- ツアー一覧
クイーンサイズ・ベッド、バスタブ&シャワー、バスローブ、スリッパ、ヘアドライヤー、テレビ、CD/DVDプライヤー、冷蔵庫、セーフティー・ボックス、エアコン、電話
※一部の客室はシャワーのみとなります。
オーナーズ・スイート(OS)
<キャビンの広さ>約49.6~54.6m2(バルコニー5.3~7.2m2)
グランド・スイート(GS)
<キャビンの広さ>約49.1m2(バルコニー18.3m2)
■客室装備
バーセットアップ、バトラーサービス
ベランダ・スイート(A)
<キャビンの広さ>約32.4~33.3m2(バルコニー4.9~5.4m2)
ベランダ・ステートルーム(B)
<キャビンの広さ>約28.1~28.3m2(バルコニー4.4~5.2m2)
■客室装備
バーセットアップ、バトラーサービス
バルコニー・ステートルーム(CD)
<キャビンの広さ>約32.4~33.3m2(バルコニー4.9~5.4m2)
-
ウィンドウ・ステートルーム(角窓)(E)
<キャビンの広さ>約18.6m2
ゆったりとしたリビングが自慢の最高級のお部屋。スイートキャビンだけの客室内外での優先・専用サービスも魅力。バスタブ付 バルコニー付 -
ポートホール・ステートルーム(丸窓)(F)
<キャビンの広さ>約18.6m2
ゆったりとしたリビングが自慢の最高級のお部屋。スイートキャビンだけの客室内外での優先・専用サービスも魅力。バスタブ付 バルコニー付
※上記は予告なしに変更される場合がありますので予めご了承ください。
お料理
タヒチで一番美味しいと評判の船内のお食事は、ミシュランで2つ星に輝くオーナーシェフ監修のメニューをはじめ、美食のオンパレードです。
ディナーは「レトワール」で、繊細な盛り付けのコース料理を。
朝食と昼食はテラス席もある「ラ・ベランダ」でビュッフェやアラカルト料理を。夜はエレガントなレストランに変身、パリの2つ星レストラン「アピシウス」のシェフ、ジャン・ピエール・ヴィガド監修のメニューを提供します。
新鮮な魚やフルーツを提供するグリルレストラン「ル・グリル」もあります。
ベジタリアンフードや低炭水化物のダイエットメニューなど、お客様の特別なリクエストにもお応えします。
美味しい食事と、絶妙に合うワインで至福の時をお過ごしください。
エンターテイメント
メインラウンジでは感動的で豪華な伝統の歌や踊りのポリネシアン・ショーをお楽しみください。アカペラによるヒメネのハーモニーや、ゲストポリネシアングループによるオテア(ポリネシアの人々の伝説を表すドラムに合わせて踊る激しいダンス)のショーをお楽しみいただけます。また、ピアニストの演奏やブロードウェイミュージカルおなじみの曲を口ずさんだりと、数々のエンターテイメントが夜を彩ります。
その他/ファシリティ・カルチャー
乗船中は、多彩な設備とサービスをお好きなようにチョイスしていただけます。
豪華なアメニティーと他にはないアクティビティで、船上での日々は素晴らしい思い出となることをお約束します。
究極のリラクゼーションやアンチエイジングのマッサージがお好みなら、スパをお試しください。
カヤックやパドルボード、ウィンドサーフィンで海に探検に出ることもできます。ゴーギャン船上では、スキューバの資格取得プログラムにご参加いただいて水中での自然の驚異を体感していただくこともできます。
また、博物学者による講演で寄港地の自然や文化について学んだり、お客様に心からご満足いただけるプログラムを必ず見つけることができます。
※画像をクリックすると拡大表示します。
船舶概要
■総トン数 19200トン ■就航年 1998年 ■全長 156.5m ■全幅 22m ■船籍国 フランス ■喫水 5.1m ■デッキ 7層 ■乗客定員 330名 ■巡航速力 18ノット ■乗組員数 211名
プランは現在準備中です