2022〜2023年 横浜・神戸発着 プリンセス・クルーズ 日本・韓国・台湾・ロシア
12/29

Main DiningFREEダレン・マクリーンDarren McLeanモダンな要素を取り入れた日本料理が、北米で高い評価を得ているシェフ。オーナーシェフを務める「ショクニン(SHOKUNIN)」は、カナダのトップレストラン100の14位にランクインしています。詳しくはウェブサイトをご確認ください▶フルコースディナーからカジュアル・フードまで、自信をもって“本物”をお届けします。プリンセスならではのインターナショナルなフルコースディナー。お客様一人ひとりのお好みに合わせた、質の高い味覚とサービスを提供します。POINT [オススメのポイント]●フルコースに加えて、一品でのご注文も可能●日本食や、日本語メニューもご用意●医師の指導など健康上の特別なリクエストは、ご相談により対応**ご希望に沿えない場合もございます。予めご了承ください。こちらのマークが付いたレストラン、カフェでの飲食は、クルーズ代金に含まれています。多彩な食をお好みに合わせてご堪能いただけます。※アルコール飲料及び、一部のソフトドリンクは有料となります。※一部のメニューは有料となります。※写真はすべてイメージです。11最新情報やお得な情報など、さまざまなクルーズの魅力をご紹介するメールマガジン「プリンセス・メール」をお届けします。いますぐクルーズに出かける予定のない方でも、豪華客船の旅の世界をお楽しみいただけます。質にも味にもこだわった、プレミアムな味覚の数々。最上級の空間で、かけがえのない時間を特別な人と。カナダ人シェフダレン・マクリーン氏が監修日本で伝統的な和食を学び国際的にも高く評価されているシェフ、ダレン・マクリーン氏が日本食を監修します。新しいスタイルの日本食をご堪能ください。プリンセス・クルーズメールマガジン会員募集!メイン・ダイニングFREEDining世界トップクラスの多種多様なグルメ

元のページ  ../index.html#12

このブックを見る