<KOJI Labo.PARTAGE Rokkonoie>
SAVVYスペシャルディナー&ランチコース(神戸・六甲)

-
設定期間:
<ランチコース>2025年11月22日(土)~2026年3月31日(火)
<ディナーコース>2025年11月26日(水)~2026年3月31日(火)
※日曜・月曜定休日、年末年始
【料金】ランチ/おひとり様3,300円、ディナー/おひとり様6,000円
【デジタルチケット】
六甲の住宅街にたたずむ1軒家を改装したカフェ&レストラン。砂糖、乳、卵、不使用の糀を使ったパンをせいろで蒸したほかほか糀パン3種が付いたランチタイムの肉料理やカレーも人気。糀パンの販売も行う。
本来はランチ&カフェ営業タイム営業のみのところ、今回特別に本企画のためにディナーコースを考案&実施!
中庭のライトアップやキャンドルサービスもあり、昼とは違う雰囲気をお楽しみいただけます。
■コース内容
<ランチコース>
心と体がよろこぶ発酵ランチ
<ディナーコース>
特製スペアリブ、鯛のアクアパッツア、KOUJIパン、KOUJI Laboサラダ、ミニスープ、ドリンク、デザート、グラノーラ(お持ち帰り)
■利用時間
<ランチ>13:30~15:30(L.O)
<ディナー>17:30~19:30(L.O)
■場所:神戸・六甲
※画像はディナーコースイメージです。
<鮨 あかとしろ>
SAVVY特別セットプラン(大阪・北新地)

-
設定期間:
2025年11月28日(金)~2025年12月30日(火)
※日曜・祝日定休 その他、不定休あり
※祝日が平日にある週は、月曜または土曜をお休みとする場合があります。
【料金】おひとり様12,000円
【デジタルチケット】
「あかとしろ」の鮨は、二色の酢飯から生まれます。
鮪や青魚には旨みを深める〈赤〉を白身や海老には軽やかな〈白〉を江戸前寿司に根差す赤酢と、押し寿司に受け継がれる米酢と砂糖。
東西それぞれの伝統を受け継ぎながら素材に最もふさわしい一貫を握ります。
積み重ねてきた技と感性が支える鮨は、繊細でありながら五感を刺激する一皿。
今回、通常コースの食材や内容をグレードアップしたスペシャル版をご提供します。
豊富に揃えた日本酒とともに、北新地の夜にふさわしいひとときをお愉しみください。
■セット内容
本日の逸品4品、本日の握り12貫、上巻、玉子、汁物、果物
■利用時間
【各2名限定】
・17:00~
・19:30~
■場所:大阪・北新地
※画像はイメージです。
<なるとや 福島店>
お野菜食べ尽くし女子会コース(大阪・福島)

-
設定期間:
2025年11月25日(火)~2025年12月30日(火)
※不定休あり
【料金】おひとり様2,500円
【デジタルチケット】
八尾や難波で展開する焼き鳥【えんや】の系列店として、2017年に裏なんばに初出店。やさい巻き以外にも、京赤地どりや丹波地どりを使った焼き鳥、焼き餃子などの一品、さらに、シメのカレーなどのメニューのバリエーションが豊富。
今回、好きなやさい巻3種、定番のサラダや総菜3品などをスペシャルプライスで味わえるコースが登場!
■セット内容
・ドリンク(全メニューから1杯)
・桶のやさい巻き(12~14種より3種各自お選びください)
・ポテトサラダ
・よだれ葱鶏
・鶏刺しとクレソンの塩コンブ和え
・選べるデザート(2種より各自1種)
■利用時間
17:00~0:00(L.O)
■場所:大阪・福島
※画像はイメージです。
<Alla Goccia>
SAVVY特別ディナー&ランチコース(大阪・淀屋橋)

-
設定期間:
2025年11月28日(金)~2026年2月28日(土)
※日曜日定休日、12/18(ディナー)、1/1~1/3、1/10、1/12、 その他不定休あり
【料金】ランチ/おひとり様8,800円、ディナー/おひとり様13,200円
【デジタルチケット】
大阪の名イタリアンで研鑽を積んだオーナーシェフ北村 仁さんが2016年に開業。オフィス街の頼れるレストランとして気軽なランチからごちそうディナーまで連日賑わう名店。
今回の特別コースは、魚を使った温野菜と冷前菜、メインは鹿や和牛などのぜいたくな肉料理、さらに、シェフのスペシャリテである手打ちパスタが楽しめるコース。
また、人気パティスリーで腕を振るった、専属のパティシエによる焼き菓子2種のお土産付き!
ディナータイムは、ランチコースに前菜を1品、パスタを1品増やしシェフの世界観をさらに楽しめるコース。
■コース内容
<ランチコース>
前菜(魚料理)2品、パスタ、メイン肉料理、ドルチェ、食後のドリンク、焼き菓子(お持ち帰り)
<ディナーコース>
前菜(魚料理)3品、パスタ2品、メイン肉料理、ドルチェ、食後のドリンク、焼き菓子(お持ち帰り)
■利用時間
<ランチ>11:30~13:45(L.O)
<ディナー>18:00~20:00(L.O)
■場所:大阪・淀屋橋
※画像はイメージです。
※お料理は季節によって異なります。
<THE PORT on the Green>
SAVVY スペシャルプリフィックスコース(大阪・谷町四丁目)

- 設定期間: 2025年10月30日(木)~2026年3月30日(月) ※定休日:火曜日
【料金】おひとり様5,500円
※利用条件:2名でお申込みください。
【デジタルチケット】
朝食メニューが人気の森ノ宮のカフェ[ASAKARA GOOD STORE]の新展開。
こちらはホテルのラウンジをイメージしたオールデイダイニングとして、朝から晩まで一日中、スイーツと食事が楽しめる。
SAVVY スペシャルプリフィックスコースは、オーガニック野菜を使った前菜、産地厳選のメイン、季節の野菜や魚を使ったパスタなど、素材にこだわるお店自慢の料理を自由に組み合わせて楽しめる。2025年に開業した緑あふれる商業スペース[なノにわ]内にあり、春・秋はテラス席で過ごすのもお薦め。
■セット内容
前菜(6種より2品)、パスタ(3種より1品)、メイン(2種より1品)、デザート
■利用開始時間
1.18:00~
2.20:00~
■場所:大阪・谷町四丁目
※画像はイメージです。
<Modern Thai CIEL>
おまかせディナーコース&SAVVYスペシャルプレゼント(大阪・福島)

-
設定期間:
2025年11月1日(土)~2026年3月31日(火)
※水曜定休日 その他不定休あり
【料金】おひとり様8,000円
【デジタルチケット】
現地のラグジュアリーホテルをほうふつとさせる洗練されたタイ料理と、オーナーソムリエがセレクトしたワインが楽しめる福島の人気店。
五つ星ホテルで活躍したシェフのおまかせコースにプラスして、店頭で人気の味をそのまま閉じ込めたレトルトカレー(900円相当)、オーナーが専門家と共に開発した体の内側からキレイを目指す酵素ドリンク(500円相当)が付いた特別なプランが誕生。お店で料理を堪能した後は、自宅で体の内側からキレイに……がかないます!
■コース内容
季節の料理5品(ガイヤーン、季節野菜の炒め物など)、選べる定番シメご飯(おかゆ、グリーンカレーなど)、デザート、紅茶
※レトルトカレー&酵素ドリンク(持ち帰り)
■利用開始時間
1.17:00~
2.19:30~
■場所:大阪・福島
※画像はイメージです。
<Ā SCENE ルクア大阪店>
オリジナルJR大阪駅コラボアタッチメント(大阪・梅田)

-
引換期間:
2025年10月23日(木)~2026年3月31日(火)
※売り切れ次第終了
【料金】1点1,320円
【デジタルチケット】
スマホケースやショルダーストラップなど、実用性と遊び心を凝 縮したガジェットアクセサリーが話 題のブランド[Ā SCENE]から、本企画限定のオリジナルアイテムが到着。
JR大阪駅コラボのオリジナルアタッチメントは、JR大阪駅・大阪環状線の駅名標をデザイン。
スマホケースに入れることでストラップ(別売り・5,500円)などと組み合わせて楽しめるアイテムです。さらに、リバーシブル仕様になっており、裏面はJRとÁ SCENEのロゴマーク入り。その日の気分に合わせて入れ替えるのもお薦め!
■場所:大阪・梅田
※画像はイメージです。
<ミュゼカラト>
野菜の美食スペシャルプレート&和栗の摩天楼モンブランパフェ
(大阪・中ノ島)

- 設定期間: 2025年10月26日(日)~2026年3月31日(火)
【料金】おひとり様4,950円
【デジタルチケット】
<ミュゼカラト>野菜の美食スペシャルプレート&和栗の摩天楼モンブランパフェ SAVVYスペシャルセット
ミシュランガイド発行以来、12年連続で星を獲得した「リュミエール」が手がける、「大阪中之島美術館」内のカフェレストラン。野菜のスペシャリストとして名高い唐渡 泰シェフ自ら、本企画のために、野菜が主役となったスペシャルプレートと、旬の和栗を使ったモンブランパフェを考案。野菜の中には、シャルキュトリー、ローストビーフなども盛り込まれ前菜からメインまでまるでフルコ-スのようなボリューム。美術館でのアート鑑賞の後は、美しいプレートに心奪われてみて。
■コース内容
ミュゼカラト”野菜の美食“スペシャルプレート、パン、スープ、和栗の摩天楼モンブランパフェスタイル、ダマンフレールの紅茶orコーヒー
■営業時間
11:00~20:30(L.O)
■場所:大阪・中ノ島
※画像はイメージです。
※お席のご予約ではございませんので、当日お待ちいただく場合がございます。事前にお席のご予約をお勧めします。
<RAINDROP>
SAVVYワインお楽しみコース(大阪・谷町四丁目)

-
設定期間:
2025年10月26日(日)~2026年3月31日(火)
※除外日:12/3、年末年始 (12/31~1/1)
【料金】おひとり様 5,500円
【デジタルチケット】
ディナー限定でRAINDROPコース 5,500円(税込)を2名~3名でご注文の場合、自社ワイン(ハーフ)をご提供、4名以上で自社ワインのフルボトルをご提供いたします。
■セットメニュー
季節のスープ、冷前菜、旬の一皿、温前菜、自家製フォカッチャ、パスタ(6種より1品)、メイン料理、ジェラート、ワインボトル1本(4名上)orハーフサイズ(2~3名)
■提供開始時間(サービス提供目安:約2時間)
17:00~
■場所:大阪・谷町四丁目
※画像はイメージです。
<ポアール>カフェとショップを歩いて巡るスペシャル
いちごセットと焼きたてフィナンシェプレゼント(大阪・谷町四丁目)

- 設定期間: 2025年10月26日(日)~12月20日(土)
【料金】おひとり様3,000円
【デジタルチケット】
ピンク可愛いシグネチャースイーツ【苺の気持ち】とモクモク煙の出る【苺のミックスジュース】をポアール・ド・ジュネス堂島店 店内カフェで。普段は予約不可な「お席の確約」をいたします。
焼きたてフィナンシェ専門店「ポアール・ル・ボン・ブール北新地本通」でお好きなフィナンシェプレゼント付き。
※「ポアール・ド・ジュネス堂島」をご利用後に焼き立てフィナンシェの引換券をお渡しさせていただきます。
<選択時間帯>
1.12:00~13:00
2.13:30~14:30
3.15:00~16:00
■場所:大阪・谷町四丁目
※画像はイメージです。
