Loading 読み込み中です。しばらくお待ちください。

[ ここから本文です]

日本旅行トップ  >  旅館・ホテルの宿泊予約  >  全国  >  九州  >  福岡県  >  若松  >  亀の井ホテル 玄界灘  >  プラン詳細

亀の井ホテル 玄界灘 プラン詳細・空室照会

My宿オンライン   福岡県/門司・小倉/若松[9149-401]   コースコード[KM0524-WS0008615-6-04300400]    旅行種別: 手配旅行
【特別会席】匠の技ともてなしの心を感じる贅沢会席『海の幸を楽しむプラン』 和室10畳(2名~5名1室)
お気に入り登録
【特別会席】匠の技ともてなしの心を感じる贅沢会席『海の幸を楽しむプラン』 和室10畳(2名~5名1室)
  • 海の幸を楽しむプラン 海の幸を楽しむプラン
  • レストラン レストラン
  • 外観 外観
  • 外観 外観
  • 海の幸を楽しむプラン
  • レストラン
  • 外観
  • 外観(小)
お客様の 総合評価:
収集中
食事条件:
夕・朝食付
お部屋:
和室
バス なし・トイレ なし
チェックイン時間:
15:00
チェックアウト時間:
10:00
アクセス: 地図
折尾駅から無料送迎(平日のみ)で約30分
送迎あり
(詳細は施設情報ページにてご確認ください。)
設定期間:
2024年04月01日~2024年09月30日

▼ プラン詳細

季節を感じる食材をとことん味わう当宿自慢の贅沢会席!
厳選された旬の食材と匠の技でおもてなしをさせていただく料理長一押しの『海の幸を楽しむプラン』をお召し上がりください。

【ご夕食】
<冬(12月~2月)のお料理一例>
先 付:若松トマトとシーフードのサラダ
造 里:五種盛り
蒸 物:真丈
台 物:若松潮風キャベツと国産牛のしゃぶしゃぶ
八 寸:八寸七福
焼 物:鰤の香草焼き
食 事:炊込みご飯
吸 物:季節の吸物
香の物:三種盛り
デザート:季節のデザート

<春(3月~5月)のお料理一例>
前 菜:春彩の色々
煮物椀:目春とうすい豆のすり流し
造 里:六種盛り
台 物:鮑・蛤・県産野菜のしゃぶしゃぶ
焼 物:博多和牛の炙り焼き ラビゴットソース
洋 皿:ロブスターと春のアソート
食 事:炊込みご飯
吸 物:季節の吸物
香の物:三種盛り
デザート:季節のデザート


<お子様のお食事について>
小学生:お子様プランでご用意いたします。
幼児(小学生を除く、6歳以下):幼児用プランでご用意いたします。

◆お風呂◆
入浴時間11:30~24:00(終了)/6:00~9:00(終了)

◆朝食◆
バイキング形式で朝食をご用意しております。
爽やかな朝に玄界灘を眺めながら、贅沢な時間をお過ごしください。
※ご利用人数等により、お膳での提供になる場合がございます。
※ご利用人数により、2部制でのご案内になる場合がございます。
※営業時間 7:00~9:00(※8:15までにお越しください)

◆ご案内◆
※季節や食材の状況により献立は変更いたします。
※写真は春(3月~5月)のメニューです。
※お料理の写真はイメージです。
※写真のお造りは2名様盛りです。
※アレルギーをお持ちの方は、料理内容のご変更を承っておりますので事前にお申し出ください。

【添い寝のお子様について】幼児(食事・布団なし)施設使用料が掛かります。
※施設へ直接ご連絡ください。現地にてお支払いとなります。

宿泊プラン行程

1日目:お客様ご自宅または、前泊地・・・(お客様ご負担)・・・ご宿泊地
最終日:ご宿泊地・・・(お客様ご負担)・・・お客様ご自宅または、後泊地

定員:
1~5名
  • お気に入り
  • 閲覧履歴

0件登録されています。 比較する もっと見る

※表示内容は、閲覧時の情報となりますのでご注意ください。詳細画面にて、旅行内容・旅行代金等をご確認の上、ご予約ください。 閲覧履歴をもっと見る

おすすめプラン

※掲載のツアーはこのページでのお申込みを受け付けておりません。詳細はツアー詳細画面にてご確認ください。
※旅行内容・旅行代金等の表示内容は、現時点の情報と異なる場合がございます。詳細はツアー詳細画面にてご確認ください。

新規会員登録ユーザー向けご案内