Loading 読み込み中です。しばらくお待ちください。

常磐ホテル プラン詳細

【基本プラン】歴史と伝統を紡ぐ迎賓館■信玄の湯と旬の和会席を堪能する常磐ホテルスタンダード<2食付> 【禁煙】日本庭園を望む東館和洋室ツイン■食事処(2名~5名1室)
My宿オンライン My宿オンライン お気に入り登録

【基本プラン】歴史と伝統を紡ぐ迎賓館■信玄の湯と旬の和会席を堪能する常磐ホテルスタンダード<2食付> 【禁煙】日本庭園を望む東館和洋室ツイン■食事処(2名~5名1室)

コースコード[I47642-12908723-26-06030400]

  • 【秋のお料理】料理長が手掛ける至高の逸品 【秋のお料理】料理長が手掛ける至高の逸品
  • 大きな窓から光が差し込む大浴場 大きな窓から光が差し込む大浴場
  • 毎晩、中庭では篝火を灯しております 毎晩、中庭では篝火を灯しております
  • 外観 外観
お客様の 総合評価:
収集中

▼ プラン詳細

食事条件:
夕・朝食付
チェック
イン/アウト:
15:00/11:00
お部屋:
和洋室
バス あり・トイレ あり
設定期間:
2024年04月01日~2024年09月30日
施設
コード:
山梨県/甲府・湯村/甲府湯村[4214-101]
旅行種別:
手配旅行

常磐ホテルの基本プランです
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
日本庭園を望む見晴らしはお客様のご滞在をそっとおもてなしいたします。
庭の池は鯉が泳ぎ、朝・昼・夕とその表情をかえながら、お迎えいたします。
お部屋から日本庭園の四季風情をお愉しみ下さい。

【ご夕食】夏の胡蝶膳 献立一例(2024.6.1~2024.8.31)
アミューズ 枝豆の冷製茶碗蒸し ミニトマトのはちみつ漬け
前菜 山梨県ブランドサーモン「富士の介」クリームチーズわさビーズ
   オクラ・ヤングコーン・山芋 水晶寄せ
   豆腐のみぞれ味噌 甘酢みょうが
   ゴーヤと鶏肉の中華風 等
凌ぎ 握り寿司
   [甲州牛・山梨県ブランドサーモン「富士の介」・季節の変わり寿司]
造り 日本近海産生本マグロ造り[赤身平造り・あぶり]
   真鯛とタコのカルパッチョサラダ
椀物 焼き茄子の椀物
煮物 山梨県ブランド豚ワイントンの包み蒸し
火の物 甲州牛の溶岩石焼き
御飯 鯛茶漬け ゴマダレ風味
留椀 みょうが赤だし
香の物 針生姜と胡瓜・茄子
水菓子 水ようかん
※当日の仕入れ等により若干内容が変わる場合がございます

■ご朝食:食事処にて和定食をご用意致します。

■食事会場
お部屋タイプ名にご夕食会場を併記しております。
ご確認の上、お部屋タイプをご選択ください。
※すでに完売しているお部屋タイプは表示されません。

甲府の迎賓館として積み重ねてまいりました歴史は、数多の文人や賓客とのご縁も深く、
昭和の初めより幾度となくご来賓賜ることとなりました。
和の情緒と上質な寛ぎが満喫できる甲府の迎賓館「湯村常磐ホテル」。
日本旅館の伝統と精神を大切に皆様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【プラン注意事項】
※ご夕食の最終スタート時間は19:00です。
※ご夕食会場は21:00終了でございます。

【お部屋時間を快適に~全客室標準アメニティ】

・「気軽にDrink」冷蔵庫内のお飲物は全て無料
・「肌触りがフワフワで心地よい」常磐ホテルロゴ入り今治タオル&バスタオル

宿泊プラン行程

1日目:お客様ご自宅または、前泊地・・・(お客様ご負担)・・・ご宿泊地
最終日:ご宿泊地・・・(お客様ご負担)・・・お客様ご自宅または、後泊地

▼ この施設の関連プラン

お得な交通セットプラン

この施設の航空+宿泊セットプラン

▼ ご案内

▼予約取扱店舗
東京予約センター
東京都江東区亀戸1ー5-7 錦糸町プライムタワー10階
総合旅行業務取扱管理者:下野貴子
電話番号:0570-200-001
営業日・営業時間:

月曜日 10:00〜16:00 火曜日 10:00〜16:00
水曜日 10:00〜16:00 木曜日 10:00〜16:00
金曜日 10:00〜16:00
土曜日 10:00〜16:00 日曜日 10:00〜16:00
祝日  10:00〜16:00

月曜日 10:00〜16:00 火曜日 10:00〜16:00 水曜日 10:00〜16:00 木曜日 10:00〜16:00 金曜日 10:00〜16:00
土曜日 10:00〜16:00 日曜日 10:00〜16:00 祝日  10:00〜16:00


※総合旅行業務取扱管理者とは、お客様の旅行を取り扱う支店での取引責任者です。
この旅行契約に関し、担当者からの説明にご不明な点があれば、ご遠慮なく上記の取扱管理者にお尋ね下さい。