日本旅行トップ > 宿泊(ホテル・旅館)予約 > 全国 > 東北 > 福島県 > 会津若松・東山・芦ノ牧・喜多方 > 会津若松 > ホテル名/大江戸温泉物語 あいづ
大江戸温泉物語 あいづ
(おおえどおんせんものがたり あいづ)
広々とした露天風呂を満喫 気軽に通いたくなるバイキングの宿 湯量豊富な温泉で心ゆくまでお寛ぎください 歴史の街・会津の観光拠点にもおすすめです
[福島県/会津若松・東山・芦ノ牧・喜多方/会津若松]2620-101
【ご注意】
お部屋タイプ、食事条件、その他の内容・条件につきましては、同じ宿泊施設であってもプランにより異なります。
プラン内容は各詳細ページでご確認くださいますよう、お願いいたします。
当ページの情報は内容が変更されている場合があります。詳しくはホテルに確認お願いいたします。
【6/1-7/20】夏の創作グルメバイキングイメージ(白身魚の香草蒸し)
【6/1-7/20】夏の創作グルメバイキングイメージ(夏野菜のゼリー寄せ)
【6/1-7/20】夏の創作グルメバイキングイメージ(サーロインステーキ陶板焼き)
【6/1-7/20】夏の創作グルメバイキングイメージ(クレームダンジュ)
【6/1-7/20】夏の創作グルメバイキングイメージ(お造り)
【6/1-7/20】夏の創作グルメバイキングイメージ(あいづ特製ソースかつ丼)
【6/1-7/20】夏の創作グルメバイキングイメージ(天ぷら~会津山塩を添えて~)
【6/1-7/20】夏の創作グルメバイキングイメージ(握り寿司)
【3/1-5/31】牛ステーキと春の創作グルメバイキングイメージ(豚ヒレのコンフィ〜わさびソース〜)
【3/1-5/31】牛ステーキと春の創作グルメバイキングイメージ(会津郷土料理5種)
【3/1-5/31】牛ステーキと春の創作グルメバイキングイメージ(フライングバード)
【3/1-5/31】牛ステーキと春の創作グルメバイキングイメージ(サーロインステーキ陶板焼き)
【3/1-5/31】牛ステーキと春の創作グルメバイキングイメージ(おすすめデザート)
【3/1-5/31】牛ステーキと春の創作グルメバイキングイメージ(あいづ特製ソースかつ)
【3/1-5/31】牛ステーキと春の創作グルメバイキングイメージ(春の天ぷら〜会津山塩を添えて〜)
【3/1-5/31】牛ステーキと春の創作グルメバイキングイメージ(握り寿司)
【3/1〜5/31】2022年春フェア(春のまんぞくバイキング)
【3/1〜5/31】春の料理フェアイメージ(お造り_まぐろ・甘えび)
【3/1〜5/31】春の料理フェアイメージ(サワラの香草ホイル焼き)
【3/1〜5/31】春の料理フェアイメージ(菜の花とあさりのパスタ)
【3/1〜5/31】春の料理フェアイメージ(サーロインステーキ陶板焼き)
【9/1〜11/30】秋の料理フェアイメージ(のっけ丼)
【3/1〜5/31】春の料理フェアイメージ(握り寿司)
【3/1〜5/31】春の料理フェアイメージ(揚げたて天ぷら)
【3/1〜5/31】春の料理フェアイメージ(有頭海老のタルタル焼き)
レストラン
ツインルーム
外観
【ご注意】
お部屋タイプ、食事条件、その他の内容・条件につきましては、同じ宿泊施設であってもプランにより異なります。
プラン内容は各詳細ページでご確認くださいますよう、お願いいたします。
当ページの情報は内容が変更されている場合があります。詳しくはホテルに確認お願いいたします。
おすすめプラン
早めのご予約だからこそのお得なプラン
最後のチャンス♪売り尽くしセールページはこちら!
最新のWEB限定価格とツアーはここでチェック!
※掲載のツアーはこのページでのお申込みを受け付けておりません。詳細はツアー詳細画面にてご確認ください。
※旅行内容・旅行代金等の表示内容は、現時点の情報と異なる場合がございます。詳細はツアー詳細画面にてご確認ください。