日本旅行トップ > 宿泊(ホテル・旅館)予約 > 全国 > 東北 > 福島県 > 会津若松・東山・芦ノ牧・喜多方 > 東山 > ホテル名/大江戸温泉物語 東山グランドホテル
大江戸温泉物語 東山グランドホテル
(おおえどおんせんものがたり ひがしやまぐらんどほてる)
温泉と豊かな自然でリラックス 気兼ねなく、のんびり寛げる温泉ホテル 夕食のアルコール飲み放題のサービスを、無料でお楽しみいただけます。 時間を忘れて、ゆったり贅沢な温泉旅をお楽しみください。
[福島県/会津若松・東山・芦ノ牧・喜多方/東山]2621-114
【ご注意】
お部屋タイプ、食事条件、その他の内容・条件につきましては、同じ宿泊施設であってもプランにより異なります。
プラン内容は各詳細ページでご確認くださいますよう、お願いいたします。
当ページの情報は内容が変更されている場合があります。詳しくはホテルに確認お願いいたします。
【6/1-7/20】夏の創作グルメバイキングイメージ(豚肉のミラノ風カツレツ)
【6/1-7/20】夏の創作グルメバイキングイメージ(豚バラと夏野菜のオイスター炒め)
【6/1-7/20】夏の創作グルメバイキングイメージ(会津名物ソースかつ丼)
【6/1-7/20】夏の創作グルメバイキングイメージ(握り寿司)
【6/1-7/20】夏の創作グルメバイキングイメージ(かに食べ放題)
【6/1-7/20】夏の創作グルメバイキングイメージ(お造り3点盛り)
【6/1-7/20】夏の創作グルメバイキングイメージ(喜多方ラーメン)
【6/1-7/20】夏の創作グルメバイキングイメージ(サーロインステーキ)
【3/1-5/31】春の創作グルメバイキングイメージ(山菜と鯛のわっぱ飯)
【3/1-5/31】春の創作グルメバイキングイメージ(海鮮チリソース)
【3/1-5/31】春の創作グルメバイキングイメージ(ヤリイカのマリネ)
【3/1-5/31】春の創作グルメバイキングイメージ(ほたての殻焼き)
【3/1-5/31】春の創作グルメバイキングイメージ(トスカーナ風ポークベリー)
【3/1-5/31】春の創作グルメバイキングイメージ(お造り)
【3/1-5/31】春の創作グルメバイキングイメージ(アスパラと桜えびのパスタ)
【3/1-5/31】春の創作グルメバイキングイメージ(サーロインステーキ)
【3/1〜5/31】春の料理フェアイメージ(お造り5種)
【3/1〜5/31】春の料理フェアイメージ(サーロインステーキ)
【3/1〜5/31】春の料理フェアイメージ(握り寿司)
【3/1〜5/31】春の料理フェアイメージ(海鮮アヒージョ)
【3/1〜5/31】春の料理フェアイメージ(海鮮浜焼き)
【3/1〜5/31】春の料理フェアイメージ(季節の天ぷら_海老・筍・たらの芽など)
【3/1〜5/31】春の料理フェアイメージ(会津の郷土料理おばんざい)
【3/1〜5/31】春の料理フェアイメージ(山菜わっぱ飯)
外観イメージ
湯上がりラウンジ
ロビーラウンジ/イメージ
和室イメージ
会津の奥座敷・東山温泉。山ふところに抱かれて、のんびり温泉満喫♪
【ご注意】
お部屋タイプ、食事条件、その他の内容・条件につきましては、同じ宿泊施設であってもプランにより異なります。
プラン内容は各詳細ページでご確認くださいますよう、お願いいたします。
当ページの情報は内容が変更されている場合があります。詳しくはホテルに確認お願いいたします。
おすすめプラン
早めのご予約だからこそのお得なプラン
最後のチャンス♪売り尽くしセールページはこちら!
最新のWEB限定価格とツアーはここでチェック!
※掲載のツアーはこのページでのお申込みを受け付けておりません。詳細はツアー詳細画面にてご確認ください。
※旅行内容・旅行代金等の表示内容は、現時点の情報と異なる場合がございます。詳細はツアー詳細画面にてご確認ください。