【ご注意】
お部屋タイプ、食事条件、その他の内容・条件につきましては、同じ宿泊施設であってもプランにより異なります。
プラン内容は各詳細ページでご確認くださいますよう、お願いいたします。
当ページの情報は内容が変更されている場合があります。詳しくはホテルに確認お願いいたします。
【7/1〜8/31】夏のまんぞくバイキング 【ライブ】サーロインステーキ ※ 調味牛脂を注入した加工肉です
【7/1〜8/31】夏のまんぞくバイキング カンパチのお造り
【7/1〜8/31】夏のまんぞくバイキング 【ライブ】季節の天ぷら
【7/1〜8/31】夏のまんぞくバイキング 白身魚のシチリア風オーブン焼き
【7/1〜8/31】夏のまんぞくバイキング ピザ
【7/1〜8/31】夏のまんぞくバイキング ふんわり玉子のエビチリ
【7/1〜8/31】夏のまんぞくバイキング 夏野菜のオイルパスタ
【7/1〜8/31】夏のまんぞくバイキング ポテトドフィノワーズ 〜ナツメグの香り〜
プール
外観
牛のミニしゃぶしゃぶ丼【23年3月1日〜23年5月31日】※イメージ
鰆と野菜の甘酢餡かけ23年3月1日〜23年5月31日】※イメージ
天ぷら【23年3月1日〜23年5月31日】※イメージ
チキンと彩り野菜のオレンジソース【23年3月1日〜23年5月31日】※イメージ
握り寿司3種【23年3月1日〜23年5月31日】※イメージ
ハーゲンダッツ【23年3月1日〜23年5月31日】※イメージ
箕面のローストビーフ【23年3月1日-23年5月31日】※イメージ
豚肩ロースの香味蒸し【22年12月1日〜23年2月28日】※イメージ
三種の魚貝クリームソース【22年12月1日23年2月28日】※イメージ
海老とホタテの野菜たっぷり薬膳スープ【22年12月1日〜23年2月28日】※イメージ
ラム肉のパルマンティエ風【22年12月1日〜23年2月28日】※イメージ
シーフードのピラフ レモンの香り【22年12月1日〜23年2月28日】※イメージ
【只今取り扱いはございません。】
【ご注意】
お部屋タイプ、食事条件、その他の内容・条件につきましては、同じ宿泊施設であってもプランにより異なります。
プラン内容は各詳細ページでご確認くださいますよう、お願いいたします。
当ページの情報は内容が変更されている場合があります。詳しくはホテルに確認お願いいたします。
おすすめプラン
早めのご予約だからこそのお得なプラン
最後のチャンス♪売り尽くしセールページはこちら!
最新のWEB限定価格とツアーはここでチェック!
※掲載のツアーはこのページでのお申込みを受け付けておりません。詳細はツアー詳細画面にてご確認ください。
※旅行内容・旅行代金等の表示内容は、現時点の情報と異なる場合がございます。詳細はツアー詳細画面にてご確認ください。