ハーブシオコウジヅクリ
■ハーブ塩麹づくり
▲
- ハーブと発酵をテーマにした体験プログラム
- 健康効果のある塩麹にグランピングエリア内の自家栽培ハーブを入れて作る「ハーブ塩麹づくり」を毎日開催。塩麹は善玉菌の餌となるオリゴ糖を生成する酵素を持ち、腸内環境を整える効果がある万能調味料。ハーブの香りと麹のうま味・塩味が、日常の食卓の料理を引き立てる。定員6名。
会場名 | リソルの森 |
---|---|
会場住所 | 長生郡長柄町上野521-4 |
開催日 | 2024/03/02~2024/06/01 |
開催日に関する注意事項 | |
開催時刻 | 11時00分~12時00分 |
料金 | 有料 /1500円 |
会場までのアクセス | お車の場合:首都圏中央連絡自動車道「茂原長柄」スマートICから約5分 公共機関をご利用の場合:- |
お問合せ先 | リソルの森、ホテルトリニティ書斎(フロント) |
電話番号 | 0475-35-3333 |
ホームページ | https://www.resol-no-mori.com/event/kiji85.html |
備考 |
大きな地図で見る
- 全国のお出かけイベント情報を見るopen
宿泊プラン検索
- 宿泊日:
- 方面:
- 都道府県:
- エリア:
- 地区:
- 泊数:
- 1室人数:
- 部屋タイプ:
- 食事条件: