グランドプリンスホテルヒロシマ ヤサイソムリエカンシュウ シェフズガーデン
■グランドプリンスホテル広島 野菜ソムリエ監修「シェフズ・ガーデン」
▲- 植物性食品のみを使用したコース
- 植物性食品のみを使用した、野菜本来の旨味を存分に楽しめるコース。野菜ソムリエの資格を持つ、ステーキ&シーフード ボストンの柏原恵美が監修した。メインの一皿は、秋に旬を迎える薩摩芋を主役に。香草パン粉と豆乳クリームで、多彩な味わいを引き出す。
会場名 |
グランドプリンスホテル広島 ステーキ&シーフード ボストン |
|---|---|
会場住所 |
広島市南区元宇品町23-122階 |
開催日 |
2025/08/31~2025/11/30 |
開催日に関する注意事項 |
L.O.14:30 |
開催時刻 |
12時00分~15時00分 |
料金 |
有料 /1名7,000円 |
会場までのアクセス |
お車の場合:広島高速道路3号線宇品ICより約3km 公共機関をご利用の場合:JR広島駅より無料シャトルバスで約30分 |
お問合せ先 |
グランドプリンスホテル広島 レストラン予約 |
電話番号 |
082-505-0608 |
ホームページ |
https://www.princehotels.co.jp/hiroshima/plan/bostom/2025vegetablesommelier_course/ |
備考 |
大きな地図で見る
- 全国のお出かけイベント情報を見るopen
宿泊プラン検索- 宿泊日:
- 方面:
- 都道府県:
- エリア:
- 地区:
- 泊数:
- 1室人数:
- 部屋タイプ:
- 食事条件:
会場名
会場住所
